Попробуйте сами и угостите своих гостей мясными новинками торговой марки «Дымов» с насыщенными и неповторимыми вкусами! Бекон «Английский», индейки «Французская» и «Шато», сервелат «Кремлевский», колбаса «Сливочная», сардельки «Сливочные», сосиски «Молочные» и «Деликатесные» — от одних названий у вас уже «текут слюнки». А попробовав один раз мясную продукцию «Дымов», вы можете стать ее поклонником на долгие годы. Секрет отменного вкуса прост — технологический процесс производства неразрывно связан с натуральностью продукции, ведь в компании есть собственно фермерское хозяйство. В производстве колбас и деликатесов теперь используются также собственные молоко и яйца, выращенные здесь.
А, например, при копчении колбас используется только натуральная буковая щепа, а не жидкий дым.
Неповторимый вкус индейке «Французской» придают ароматные прованские травы, которые выращивают и собирают на юге Франции. С незапамятных времен — травы Прованса-базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец — широко используется как приправа к мясу, птице и овощам.
Нежный вкус, выраженный аромат пряностей и натурального копчения — вот составляющие популярности сервелата «Кремлевский».
Эти и другие съестные новинки станут подлинным украшением не только вашего праздничного, но и повседневного стола.