Драматический им. а. с. пушкина красноярский краевой театр

Драматический им. а. с. пушкина красноярский краевой театр — Отзывы

Мира проспект, д. 73
(3912) 27 37 74
5.0

Драматический им. а. с. пушкина красноярский краевой театр по адресу Мира проспект, д. 73
замечательный театр. помню когда был спектакль Хозяйка гостиницы 3 раза сходила на него с разными людьми, и каждый раз интересен он импровизацией был. в одном была определенная шутка или звук в др спектакле не было..жаль убрали из репертуара.
Замечательный театр! Свою театральную жизнь начала именно в нем, и до сих пор остаюсь в некой зависимости от него:) Сейчас театр зарыт на реставрацию,тем не менее продолжает нас радовать своими спектаклями на других площадках города. Начинающим театралам посоветую перед первым посещением ознакомиться с отзывами о спектаклях на сайте театра, уверенна, вы не пожалеете о потраченном времени!
Театр имени А.С. Пушкина - лучший театр города Красноярска. Актеры и декорации - на высоте, работа режиссера превосходна, цена на билеты от 100 р (при желании можно и за эти деньги занять приличное место). Репертуар разнообразен, есть что посмотреть школьникам, студентам и людям постарше. Есть постановки сюрреалистичные, на тонкий вкус театрального гурмана, а есть и в классическом стиле, для тех, кто привык старой театральной школе. Я очень советую посетить этот театр, если у Вас есть такая возможность!
Одно из самых замечательных культурных заведений в городе. Понравилось: - Качественное и приятное здание с точки зрения акустики, уюта и ремонта. - Великолепная актерская труппа, где присутствуют как матерые профессионалы высокого уровня, так и их студенты, среди которых также очень много талантов. - Как говорят, очень дорогой буфет, но зайти туда не пришлось, так как было интересно пообщаться с актерами в антракте, причем инициатива к общению со зрителем идет именно от актеров театра, а не наоборот, что очень приятно. Всем советую сходить на следующие спектакли: "Ночь ошибок" и "Он, она и тело", где вы будете приятно удивлены современностью и молодежным стилем постановок, яркостью и динамичностью сцен, интересной декорацией и, возможно, многими другими факторами. Для старшего поколения в театре поставлено много классических произведений, хотя считаю что и молодым там можно много чего почерпнуть и раскрыть для себя потаенный смысл творений классиков. Отличный театр, мой вердикт - НАДО ИДТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Самый потрясающий театр Красноярска.Впервые побывала там в школьном возрасте ходила на Хозяйку гостинице. Работа актеров была на высоте,получила массу положительных эмоций. Цены на билеты значительно подскочили,но оно того стоит.
Не понимаю, почему до сих пор никто не написал ни одного отзыва – это же замечательный театр! К стыду своему, был в нем всего несколько раз, хотя и живу в пяти минутах ходьбы от него. Последний спектакль, который я там посмотрел, был «девичник над вечным покоем», спектакль просто восхитительный! По тематике, он, наверное, больше будет интересен людям среднего возраста, но мне очень понравилось. Очень жалею, что не сходил на «Инь и Ян», очень люблю Акунина и хотелось бы посмотреть, кто там играет Фандорина. Надеюсь, этот спектакль когда-нибудь вернут на сцену, хотя и без него репертуарный лист театра очень богат, просто выбраться всё никак не получается. Надеюсь посещать театр чаще.
Театры Оперы и балета красноярский государственный театр
Оперы и балета красноярский государственный театр
328 метров